Rollo de cerdo con aceitunas
Ingredientes:
Ingredientes para 8 porciones:
-Carré de cerdo, 1 kilo (costillar deshuesado)
- Jugo de naranja, 4 cucharadas
- Salpimienta, a gusto
- Manzana rallada fino, 1
- Nueces picadas, 2 cucharadas
- Gelatina en polvo sin sabor, 10 g
- Azúcar morena 3 cucharadas
- Cerveza clara, 1 vaso
- Aceitunas verdes rellenas,200 g
- Cebollitas en vinagre, 100 g.
Descripción:
Separar las costillas del carré de cerdo y con un cuchillo de buen filo cortar la carne a lo largo y extenderla en forma rectangular.
Cubrir con la manzana rallada, espolvorear con las nueces picadas fino y la gelatina en polvo sin sabor.
Enrrollar, atar con un hilo fuerte, dando vueltas con el hilo alrededor de la carne y acomodarla en una asadera.
Espolvorear con el azúcar morena y hornear a temperatura máxima durante 15 minutos.
Bajar la temperatura del horno a calor moderado y rociar la carne con un poco de cerveza.
Cocinar durante 30 minutos más, rociándola de a poco con la cerveza restante.
Retirar, quitar el hilo y cortar la carne en rodajas. Acomodarlas en una fuente y distribuir alrededor las aceitunas y las cebollitas en vinagre. Servir caliente.
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