Pescado en salsa verde


Ingredientes

  • 4 filetes de Tilapia
  • 10 chiles serranos (verdes)
  • 10 tomates verdes
  • 1/2 cebolla
  • 2 ajos
  • cilantro al gusto
  • 1 pizca de cilantro
  • sal y pimienta al gusto
  • Consomé de Pollo en polvo
  • Aceite de oliva
  • Arroz blanco (para servir)

Preparación

En un sartén vierte un poco de aceite de oliva y coloca las tilapias para que se frían perfectamente. Mientras están listas pon en una olla con agua los tomates verdes, los chiles, los ajos y la cebolla. 10 minutos después o cuando éstos se encuentren suaves y con un color opaco llévalos a la licuadora y es momento de molerlos con un poco de comino, consome de pollo, sal y pimienta.

Con tu salsa lista ahora debes vaciarla en el sartén donde se encuentran tus filetes y bañarlos con ella. Deja hervir unos 10 minutos la salsa y sirve con un poco de arroz blanco.

Comentarios

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Giaonhan247 chuyên dịch vụ mua hộ hàng mỹ từ trang ebay vn cùng với dịch vụ mua hộ hàng mỹ về VN uy tín, giá rẻ.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares