Ingredientes:
     4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
     2 dientes de ajo machacados
     2 cucharadas de jugo de limón
     1 cucharadita de chile en polvo
     1 cucharadita de comino
     2 libras de arrachera, suavizadas y cortadas en tiras de 1 pulgada de ancho
     1 cebolla amarilla pequeña, cortada en trozos pequeños
     1 pimiento rojo, cortado en tiras de un cuarto de pulgada
     1 pimiento amarillo, cortado en tiras de un cuarto de pulgada
     1 tomate ciruela mediana, cortada en cubitos
     2 cucharadas de ron oscuro
     ¼ taza de cilantro fresco, picado

Preparación:
Coloca la carne en el fondo de un plato de cristal. 
Combina 2 cucharadas de aceite con ajo, jugo de limón, chile en polvo, comino en un frasco y agita bien. 
Viértelo sobre la carne y déjalo marinar por lo menos 2 horas en el refrigerador.
 Calienta el resto del aceite en una sartén a fuego medio. 
Añade tiras de carne en una sola capa y cocinar sin mover, a un minuto. 
Gira y sigue cocinando por un minuto adicional. 
Agrega la cebolla y los pimientos y cocina durante cuatro minutos, revolviendo de vez en cuando. 
Combina el tomate y el ron en un tazón pequeño. 
Revuelve con un tenedor y vierte en la sartén. 
Cocina un minuto.
 Espolvorea el cilantro. 
Retira del fuego y déjalo enfriar tres minutos. 
Reacciones:

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios :

Publicar un comentario