Aguacates rellenos de camarón
Esta receta rápida y fácil funciona muy bien para una ensalada o un aperitivo.
Necesitas:
4 aguacates grandes, pelados y partidas en dos, sin semillas
1 1/2 tazas de camarones pequeños, cocinados y lavados
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cdta. de pimienta negra
1 cucharada de pimentón
Preparación:
4 aguacates grandes, pelados y partidas en dos, sin semillas
1 1/2 tazas de camarones pequeños, cocinados y lavados
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cdta. de pimienta negra
1 cucharada de pimentón
Preparación:
Pon los aguacates en un plato con el lado cortado hacia arriba.
Mezcla los camarones, el jugo de limón, la cebolla y la pimienta en un tazón mediano.
Coloca la mezcla de camarones en cada aguacate, cubriendo generosamente.
Espolvorea la parte superior de cada aguacate relleno con pimentón antes de servir.
Rinde 4 porciones.
Que bueno gracias por la info
ResponderEliminar