Esta receta es ideal para un desayuno ligero, altamente nutritivo y bajo en grasas.

Generalmente se prepara con arroz, pero en su lugar vamos a utilizar coliflor.

Esta receta es para una torta, pero puedes hacer varias tortas y cocinarlas de a una.
 ½ cucharada de aceite de oliva
 ¼ taza de coliflor picada fina
 ¼ taza de pimientos rojos picados
 ¼ de taza de cebolla picada 
1 cucharadita de chile serrano picado
2 claras de huevo Sal marina y pimienta a gusto
 ¼ de taza de cilantro fresco picado

 Calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña a fuego medio.

 Saltea la coliflor durante 2-3 minutos. 

Añade el pimiento rojo, la cebolla y el chile serrano. 

Saltea hasta que los vegetales estén tiernos.

Mientras tanto, bate las dos claras de huevo en un bol hasta que estén esponjosas.

Añade los vegetales salteados cuando estén listos, agrega sal y pimienta y mezcla bien.

Agrega la mezcla a la sartén, fríela de un lado y luego voltéala. 

Cocina hasta que esté ligeramente dorada. 

Sirve con el cilantro espolvoreado por encima. 

Repite el proceso para cada torta.
Reacciones:

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios :

Publicar un comentario