Panqué de carne con verduras


4 PORCIONES

Ingredientes
800 gramos de carne molida de res
1/4 de cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
3 huevos, batidos
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa catsup
1 zanahoria, pelada y rallada
1 calabacita, rallada
3 cucharadas de pan molido
Sal y pimienta, al gusto


Paso a paso

1. En un tazón combina la carne, la cebolla, el ajo, los huevos, la mostaza, la catsup, la zanahoria, la calabacita, el pan molido, sal y pimienta hasta obtener una mezcla uniforme.
2. Forra un molde para panqué con papel encerado o aluminio y vacía la preparación de carne (empareja la superficie).
3. Hornea, en horno precalentado, durante 45 minutos a 200ºC o hasta que la carne esté cocida; saca el molde, deja reposar 10 minutos antes de desmoldar el panqué y cortar las porciones.

Nota: para saber si este panqué ya está cocido, corta un pedacito por la parte de arriba y comprueba que la carne no esté rosada.

Comentarios

  1. Hola,

    Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.

    Mytaste.mx es un motor de búsqueda que recoge recetas de los mejores blogs y sitios mexicanos. Cientos de blogs ya se han unido y se han beneficiado del tráfico que enviamos a sus sitios. Somos los segundos más grandes del mundo con páginas en 37 mercados.

    Para participar, sólo tienes que seguir el enlace aquí: http://www.mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    Si tienes alguna otra pregunta o duda, no dudes en contactar con nosotros.

    info@todareceta.com.mx

    Saludos,

    Mytaste.mx

    ResponderEliminar
  2. y a baño maria no se puede hacer????

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa receta, espero poder aportarla al menú de Verdi Antojeria, porque primero la probaré y seguramente me encantará

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares